蒂娜·米乔里诺

编辑:假若网互动百科 时间:2020-06-02 09:56:13
编辑 锁定
蒂娜·米乔里诺(Tina Majorino)1985年02月07日出生于美国,演员。
曾出演过《美眉校探》、《识骨寻踪》、《真爱如血》和《传奇卧底》等美国电视剧。[1] 
中文名
蒂娜·米乔里诺
外文名
Tina Majorino
国    籍
美国
星    座
水瓶座
身    高
167CM
出生地
1985年02月07

蒂娜·米乔里诺个人经历

编辑
1985年02月07日出生于美国。

蒂娜·米乔里诺主要作品

编辑
作品时间 职务
实习医生格蕾第九季2012 演员
2010
6.9
演员
2007
7.5
演员
Think Tank
2006
 
演员
A Sharp
2006
 
演员
Testing Bob
2005
 
演员
2004
8.2
演员
2004
7.6
演员
2002
7.5
演员
1999
7.6
演员
Before Women Had Wings
1997
 
演员
1997
8.7
演员
Santa Fe
1997
 
演员
New York Crossing
1996
 
演员
1995
6.9
演员
扭计当家1994 演员
Camp Wilder
1992
 
演员
ABC TGIF
1990
 
演员
[2-3] 
参考资料
词条标签:
美国演员 演员 娱乐人物 人物